наверх


bitrix hit POS материалы star web дизайн битрикс бланки блокноты брошюровка брошюры буклеты бумага для цифровой печати верстка визитки визитки цены дизайн брошюры дизайн визиток дизайн листовки дизайн открыток дизайн полиграфии дизайн сайтов дипломы изготовление блокнотов изготовление календарей календари каталоги листовки логотип наружная реклама оперативная полиграфия открытки офсетная печать папки печати печать блокнотов печать брошюр печать буклетов печать визиток печать дипломов печать календарей печать открыток пластиковые ручки ECO-PEN полиграфия пригласительная открытка разработка дизайна брошюры разработка логотипа разработка фирменного стиля ризография ручки создание сайтов на битрикс сувенирная продукция сувениры с логотипом таблички таблички со сменной информацией фирменный стиль фольгирование фото услуги цифровая печать цифровая печать визиток широкоформатная печать

Статьи

Цифровая широкоформатная печать: интерьер и дизайн помещений

Цифровая широкоформатная печать: интерьер и дизайн помещений

Каждый из нас хочет жить в уютной обстановке, в окружении любимых вещей, отражающих индивидуальный вкус их владельца. Полиграфическая индустрия стремительно развивается и с каждым днем дарит нам все больше возможностей. Теперь практически любую фантазию заказчика, связанную с дизайном помещений, можно воплотить с помощью цифровой широкоформатной печати. Большое количество рекламных агентств занимаются интерьерной печатью, которая включает в себя изготовление фотообоев, постеров, плакатов, баннеров и пр.

Преимущества цифровой печати

Все больше людей предпочитают заказывать цифровую широкоформатную печать для оформления интерьеров. Благодаря специальной технологии печать может производиться на самых разнообразных материалах. Особо любима дизайнерами печать на холсте, потому что дает возможность изготовить совершенно уникальные портреты на основе семейных фотографий или репродукций знаменитых картин.

Большим преимуществом заказа цифровой широкоформатной печати является то, что данный процесс позволяет внести коррективы на любом этапе работы. Дело в том, что изображения больших размеров лучше воспринимаются с расстояния вытянутой руки и дальше. Ориентируясь на пробные варианты оттиска, можно поправить текст или графический рисунок, откорректировать цветовую палитру, добиваясь полного совпадения с видением заказчика.

Наконец, немаловажен и тот факт, что цифровая печать дешево обходится клиенту за счет того, что отсутствуют временные и материальные затраты на предпечатный процесс. Как правило, заказчикам требуется небольшое количество экземпляров готовой интерьерной продукции, и в этом случае цифровая печать намного выгоднее, чем офсетная.

Цифровая широкоформатная печать: новое слово в интерьере помещений и убранстве города

Каждый день волей-неволей мы сталкиваемся с большим потоком информации: рекламной, познавательной, развлекательной, пропагандирующей и т.д. Если внимательно взглянуть на то, что окружает нас сейчас, то можно обнаружить, что рекламные конструкции (билборды, растяжки, панно) становятся все красочнее и оригинальнее. Так, например, в последнее время стали все чаще поступать заказы на интерьерную напольную ламинацию. Данный вид графики в служебном помещении сочетает в себе рекламу и уникальный дизайн. Позиционирование товара на полу стало возможно с помощью самоклеящейся пленки с объемным изображением, влагоустойчивой печатью и защитным покрытием. Стоит ли говорить о том, как эффектно смотрятся напольные 3D-изображения в обычной квартире, например, в ванной комнате?

Ну а поскольку изготовление интерьерной полиграфической продукции является одной из наиболее востребованных услуг, вполне закономерно, что цифровая печать дешево стоит из-за здоровой конкуренции между агентствами. И теперь окунуться в атмосферу элегантности и уюта стало проще простого. Осталось только захотеть.

Качество изображения – качество жизни!

Стоит добавить пару слов о качестве цифровой широкоформатной печати. Для интерьера квартиры или выставочных стендов требуется высокое разрешение изображений, ведь все холсты, картины, постеры и прочие изделия предполагается рассматривать с довольно близкого расстояния. Разумеется, чернила должны быть безопасными и без запаха.

Полиграфическую продукцию для домашнего или офисного интерьера печатают водостойкими чернилами с легковыветриваемым запахом. Для них характерно высокое качество печати со средним цветовым охватом. Возможно применение ламинации для защиты изделия от вредного воздействия. А для уличного интерьера применяется стандартное качество изображения с низким цветовым охватом. Для огромных уличных растяжек и баннеров, которые располагаются довольно высоко и не требуют пристального взгляда, это самое оптимальное решение, тем более что оно дает возможность заказать цифровую печать дешево (или, по крайней мере, относительно дешево).


Теги: широкоформатная печать, цифровая печать
Количество показов: 1268

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:

"Азбука Рекламы"
Адрес офиса м. Семеновская:

ул. Ткацкая, д. 5

Телефон: +7 (495) 909 91 82
Режим работы: 10:00–19:00
manager2@abc-reklama.ru
Схема проезда

Яндекс.Метрика